طريقة العمل نظفي الدجاج و قطعيه بالنص قطعي البصل شرائح ناعمة قطعي الثوم ناعم ضعي اللبن و الصلصة و الخردل و الصوص مع بعض و اخلطيهم و من ثم حطيها على الدجاج و حطي البصل و الثوم و لخبطيهم بعدين جيبي الصينية و غليفها بالقصدير و حطي الدجاج مع الخلطة فيها بعدين غطيها بالقصدير و اتركيها تتخمر لمدة ساعة أو أكثر بعدين حطيها بالفرن لمدة ساعة و نص لمن يبقى نص ساعة و تخلص الساعة و النص افتحي القصدير من على الصينية عشان يتحمر من فوق الدجاج و بالعافية على قلبــــــــــــكم
و هذي الصورة
ريمــــ أأأأأأأأ ســ عضو مبتدئ
عدد الرسائل : 37 تاريخ التسجيل : 09/10/2008
موضوع: رد: ( .. دجاج الفرن . .) الخميس نوفمبر 13, 2008 9:45 am