السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مساء الخير ياحلووين
جايبة لكم طبق انما ايه حتكلو اصابعكم وراها <<< احلفي
وهو كوسا باللبن (( شيخ المحشي )) كلنا عرفناه من باب الحاره ويه ياماتلذذنا وهم ياكلونه << مو كأنج متأخره رمضان خلص وانتي جايبته الحين
يالله عاد بسدح لكم المقادير وبعدها الطريقه
المقادير12
كوسا صغيرة الحجم
1لحم مفروم
بصل
2 ملعقة اكل زيت
2 كوب روب
2ملعقة اكل نشاء
1ونص كوب ماء
ملح وبهارات مشكله ومكعب ماجي
زيت للقلي
الطريقهـ يوضع اللحم على النار حتى يجف ثم يضاف اليه ملعقة اكل زيت والبصل
على فكره ماقلت لكم جم بصله انتم على مزاجكم يعني مثل ماتسوون حشوة السمبوسه
ويقلب على النار حتى يجف تمام ثم يتبل بالملح والبهار والماجي
بعد مايخلص حطيه على جنب بعد مانغلي الكوسا
تحفر الكوسا من الوسط ويزال اللب الداخلي
ثم تقلى في زيت لمدة دقيقتان حتى تذبل قليلا
وتطلعينها من الزيت وتحشى باللحم المفروم
يخلط الروب مع الماء والنشاء ويوضع على نار متوسطة الحراره مع التلقيب المستمر
حتى يغلي ثم يضاف اليه الكوسا وتترك حتى تنضج ثم تقدم ساخنه
ويه خلصنا
هذي تنقلي
وهذي الحشوه
وهذي بعد ماحشيتها باللحمه
اما هذي كانت تنطبخ بالجدر
بصحن التقديم وزينتها بالبقدونس الله الله ع الكشخه هع هع
وهذا صحني ويه جوناان الطبخه تهبل انصحكم تجربونها
طعم لايقاوم <<< حلفي
صحتين وعافيه على قلوبكم